Блюда на мангале в ресторане смог-баре «Чайхана»
Блюда на мангале в ресторане смог-баре «Чайхана»Готовить нужно исключительно на жаре углей, а потому открытое пламя в мангале недопустимо. Из-за него Вы рискуете просто спалить блюдо. Лучшая древесина для мангала – это фруктовые деревья. Именно она дает тот неповторимый вкус и запах костра. Ни в коем случае не следует использовать бревна хвойных деревьев. Из-за них блюдо, которое Вы будете готовить, приобретет специфический запах и вкус. Кроме того, можно воспользоваться готовыми древесными углями, которые сегодня продаются во всех супермаркетах. Очень вкусными на мангале получаются овощи. В целом, если говорить о лучших блюдах, приготовленных на мангале, то первое место, конечно же, займут шашлыки. Это простое в приготовлении и весьма вкусное кушанье.